Синее Чёрное море

Владимир Елин
Блестел песок у кромки брега
В нём отражались тени туч,
И стайки чаек в бликах света,
И силуэт бегущих в точь.

Волна облизывала берег,
Следы людей и диких птиц.
А мать детю кричала: - Эрик,
В песок ребёнок клюнул ниц.

Прибрежный мир, его законы:
Покой, мир, нега, благодать!
Разнообразные сезоны,
Здесь счастьем можно обладать...

18.07.18