Где-то, кто-то о Чем-то

Ласюченко Артем
C D A (F)

Весь этот цирк - полный бред, и я не вижу себя с ним да и плевать,
Что вообще видеть стоит;
Кто вообще видит что-то...

Не уходи далеко -
Останься на пару слов.
 
Слышишь?

- Мечтает...
Где-то...   (кто-то)   (о Чем-то)

Ведь ты рожден, чтобы жить,
А жить = умирать
Тогда вдохни    (вздох)
Воздух...
Мы далеко где-то есть,
Возможно, здесь =
Тут и там; (И сейчас)

Эрос...
- Любовь...

Вся в твоей памяти
Солнце...
- И дым.   (И ты)
В раздетых легких.
Подъездами.  (Под звездами)

Мы...               

Так далеко, в то же время
Рядом,
Где-то...
Прошу, себя уничтожьте,
Но оставайтесь
В мыслях...
Эрос.
Солнце...

Любовь
.