Если сегодня дождь

Екатерина Падукова
Если сегодня дождь –
будет другой день.
Если ещё живёшь,
ждёшь – напиши, где.
 
Если не в радость жизнь,
если в живых нет – 
просто живым приснись,
поговори во сне.
 
Если вокруг зима
и никого – прерву:
я напишу сама,
я отыщу сама,
я отмолю сама –
если ещё живу.