Я тебя рисую на стекле оконном

Светлана Маркова 62
Я тебя рисую на стекле оконном,
Мудрость, чуть седую, смех в глазах бездонных.
Не беда, что много весен за плечами,
Впереди дорога, наполнена мечтами.
Не нужны мне краски, кисть, карандаши,
я рисую лаской, нежностью души!
Солнечному свету подарю портрет,
Чтобы он хранил его миллионы лет!

18.07.2018г.