Ты не один

Дина Боткина
Средь ярких красок маскарадных,
Среди людей, среди хлопот,
Я нахожу всегда отрадным
Сокрыться дальше от забот.
Осознаю, что очень нужно
Порой остаться одному.
Уйти туда, где ветер южный
Сбивает синюю волну,
И знать, что находясь поодаль,
Ты нужен. Ты не одинок.
Когда волной напьёшься вдоволь,
Вернёшься точно в свой исток.
Там будут ждать. Там помнят, любят,
И верят в каждого из нас.
А волны пусть и дальше рубят,
Но их пока не видит глаз.