Ко ли

Сэм Добренко
Коли всё пропил до нитки
И троятся рамп огни,
Ты по номеру кредитки
Благоверной не звони.

Коли съел друзей закуску,
И застукали они,
Про усушку и утруску
Безутешным не фони. 

Коли боссы обобрали,
Думы тяжкие гони,
Деньги ты найдёшь едва-ли,
Чтоб вернуть зарплаты дни.

Но о том, как нас достали,
Не обмолвишься (ни-ни!)...