Молитва к дождю

Вячеслав Кромский
Дождь, омой мои раны,
Смой с меня все грехи,
Защити от обмана
И от мыслей плохих.

Дождь, спаси мою душу,
Потуши пламень злой,
Пусть я буду рассужен
Освящённой водой.

Сохрани и помилуй
От надевших рога,
Окропи образ милой
И укрой от врага.

Пусть родные мне люди
Защитятся от бед,
Пусть всё новое будет
Для других не во вред.

И чтоб счастье светило
Не в угоду гордынь,
Омой раны, дай силы,
Дождь небесный. Аминь.

Вячеслав Кромский
17.07.2018 – 18.07.2018