Ты моё Близнецовое Пламя

Лариса Белоус
Шли мы рядом иными Путями,

Наступая судьбе на сандалии,

И в Карелии на Валааме

Упивались мечтами дальними.

Лес дремучий шипел и нежничал,

На метле пролетали девы,

Там портал человека Снежного,

Прародителя всех карелов.

А седой прародитель русов,

Белый Бог,Валаама око,

Над Землею летал он грустно,

Покидая свою Забоку.

Не слагали ему здесь капища

И в обитель его не входили,

Перуновы прогнулись детища,

Память предков своих забыли.

Отрекаюсь от всех отличий,

Наважденья в Огне сжигая,

Возродим мы наш мир античный,

Триединый от Прави к Яви.

Здесь с тобою я встречусь,зная:

Ты моё Близнецовое Пламя.

И Огонь понесем мы вечный,

Возродив наш Род человечий.



Забока,слово сибирское,означает лес у входа в глухую тайгу.