Правда и Ложь. Басня памяти!

Анатоль Бобрицки
В память о мученической смерти Романовых!
И что с того, что мучительна Правда?
От Правды поверь не умрёшь!
Смертельной бывает лишь Ложь!
Вернее концентрированного яда.