Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Осталось-Золото-В-Корнях,-
И-Вечер-Блещет,..-Спотыкаюсь-
О-Чудо-Восхищенно:Ах,-
Какая-Красота!-Взбираюсь-
На-Холм-Сосновый,..-Луч-Косой-
"Подножки-Ставит":Веселится,..-
Сокровища-Кругом,..-Босой-
Овладеваю,-Чтоб-Искриться-
Горячей-Тусклой-Желтизной...
Так-Было-В-Детстве:Счастье-Видеть
Во-Всем-Прекрасное-"Стеной"-
От-Бед-Оберегало,..-Выпить-
Хотелось-Божий-Дар-До-Дна-
Без-Выводов-И-Обязательств
(У-"ЯсноЗнающего-Сна"-
Есть-Только-Право)...Нет-Предательств-
Как-Вообще-Последствий-Нет-
От-Вспышек-"Разовых-Прозрений":
Всего-Лишь-Показался-СВЕТ-
На-Фоне-"Поглощений-Тени"...
Скользнувшей-Радости-"Глоток"-
Был-Каплей,-Мигом,-Наважденьем,..-
Секрет-Узревшая-"В-Глазок"-
Теряет-Счет-"Исчезновеньям"...