Пусть

Руслан Арсененков
                ПУСТЬ

Пусто,
Искуственно и искусно.
Чувства
Смеются вновь над искусством.
Грустно
Оттого, что счастье в капусте
Не чуждым
Находится  ложью из уст их.

Ну так пусть, пусть…
Я на сдачу отдам эту грусть,
И куплю моё счастье бесплатно.
Мой мир пуст, пуст…
Но я знаю всё наизусть,
Пусть берущим надежды будет досадно!
Я помню о главном…

Отпустим
Все сути мира лжегрусти,
Наш стимул—
Обладать чудным позитивом,
Не забудем
Пошутить на проспекте безлюдном,
Мы будем
Духовным приютом июля!

18.07.2018