Как же мало для счастья надо...

Галина Гура Назарова
Как же мало для счастья надо-
быть любимой и любить.
Или это очень много,
или надо заслужить...

Вдруг возьмётся ниоткуда,
нега в сердце защемит,
в вихре бешеном закружит-
то душа моя летит.

Словно крылья за спиною
и взлетаю над землёю...
Может это вместе всё
называется любовью.

И во всём,во всём на свете
тихо музыка звучит.
Ну,а кто за всё в ответе,
почему-то вот молчит..

Это много или мало,
я хочу,чтоб душа пела,
чтобы жизнь прекрасней стала-
мне до этого есть дело.