Метро

Вадим Нуар
Давай увидимся там,
Где рельсы поют.
Окажемся там,
Где Часы отдают.
Почувствовав ветер,
Накинем пальто.
Услышим людей,
И их разговор.
Увидим толпы зевак,
Что шли не спеша.
В вагонах заснём
На соседских плечах.
Кто в мечтах утонул,
Кто к книге примкнул.
И тронемся в путь,
Позабыв облака.