Фотошип-129. Мелания с Трампом и Дракоша

Лев Игошин
"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


На встрече президента США с анг-лийским премьером Терезой Мэй на Мелании Трамп было платье, подозрительно похожее на платье Белл – героини известного мультика-сказки. После этого в соцсетях с удовольствием окрестили Меланию и её мужа-президента Красавицей и Чудовищем.

 Мочат Трампа в интернете,
Позабыв про пиетет.
Ох, уж эти нам соцсети –
Ничего святого нет!
Да, действительно, похожи.
Даже верится порой,
Что прекрасным принцем тоже
Стать способен наш герой.

                Аристарх Зоилов-II".

 

Клуб 12 стульев и один раскладушка.


МЕЛАНИЯ С ТРАМПОМ И ДРАКОША

 — Какая баба, ну скажите,
Чтоб не мечтала о чудовище?
И я теперь — ой-ой, держите!
В мечтаньях не о том ещё...

— А чё, я тож, пожалуй, мог бы
Стать в Штатах для Меланий чудищем...
Но... президентские оглобли...
Не обещаюсь даже в будущем...

                ______