***

Роман Нельсон
О, жизнь моя!
Не маши головою, милая!
Локонами белокурыми не разбрызгивай свой свет

другим.

Если ты более не счастливая,
Так и мне больше счастья нет.

Кабы были бы мы с тобой не повенчены,
Во грехе любились в постели где-то,
Я бы понял тебя,
Как понял женщину,
Нелюбимую столько лет.

Не разбрасывай себя, упрямая,
Ну не траться ж по мелочам!
Я один у тебя, своенравный,
Непослушный такой хулиган!

Нам с тобой ведь отвели немного,
А мы и прожили уже не чуть.
Так я прошу тебя, будь мне другом,
Знать и я буду как-нибудь.