Благодарю за свежесть дождь...

Анатолий Хомяков
Благодарю за свежесть дождь!
Он для меня как будто вождь.
Берёза влагою умылась
И в водной ванне был же смысл,
Ствол белый наклнился вправо;
Не больно ли тебе,берёзка,право?!