И все так же один у корыта...

Даниил Михайлин
И все так же один у корыта
Я остался опять и опять
Видно мне предначертано в жизни не любить,а лишь только страдать.

Но в душе все остался осадок
Горечь чувств что растоптаны в грязь
Мне осталась одна лишь забава
Пить вино,да стихи сочинять.

И быть может когда-то на свете
Обрету наконец-то покой
Я останусь течением ветра
Что поёт для вас всею душой.