Моя маленькая Настёнка...

Светлана Боголюбова
Моя маленькая Настёнка,
Позитивная девчонка,
Самостоятельно на ножки встала,
Во всей красе себя показала.

***

Ходите, ходите ножки
И по тропинке, и по дорожке,
В таком красивом платьице,
Бегайте за братиком.
А мы на вас поглядим,
Хвалу Богу воздадим.