Их брак не создан был на небесах

Татьяна Буевич Продолжение
Их брак не создан был на небесах,
И жизнь наполнилась терпеньем,
Как будто кто-то серой тенью
Их счастье взвесил на весах.

И так его им стало мало!
Пришла тоска и сердце сжала,
А счастье спряталось впотьмах.