Стихи идут неровной строчкой...

Светлана Греднева
Стихи идут неровной строчкой,
Что я должна сейчас понять?
Как отработать груз весомый?
Легко забыть, не горевать,

Тех всех мужчин, что я забыть так
Стремилась, глубоко загнав
В далёкий самый тёмный угол,
Но освещать пришла пора

Чтобы от груза отцепиться,
И отпустить весомый груз,
Должна я в прошлое вернуться,
Перебороть свой страх и в Путь

Прекрасный, не страшась измены
Своей, мужчины, что со мной,
Прибьёмся к берегу умело
И призовём наш Новый Дом.

И этот Дом он будет с садом,
С бассейном, с баней и с прудом.
И лес, посаженный руками
Прекрасным цветом зацветёт.

Спасибо, милые уроки,
Что были вы в моей судьбе,
Я вас приняла и согрела,
Пришла пора взойти на трон,

И больше их не совершать мне,
Ни в жизни этой, ни потом,
Душа ведь помнит всё, родная,
Она затеяла, чтоб он,

Что должен был со мной скреститься,
Освоил и свои азы,
И только вместе, вольной птицей,
Мы все как шарик полетим.

К себе, любимым, Планам Бога,
Что мы затеяли давно,
Живи, люби, моя Природа,
Я возвращаюся в свой дом!!!