ГолосА...

Катя Хатка
Говорят,  говорят,  говорят,  говорят,
во мне голоса,  голоса,  голоса...
Говорят все подряд,  все подряд,  все подряд - 
чудеса,  чудеса,  чудеса. Чудеса!
Этот шёпот и стон,  этот вой,  этот крик
все сотрёт,  заглушит,  то, что пело во мне.
И "оно" говорит,  говорит,  говорит
в тишине,  в тишине,  в тишине,  в тишине...
Это город не спит (грязный город -  не спит!).
Это звёзды горят -  чьи-то звёзды горят.
А оно говорит,  говорит,  говорит...
А оно -  все подряд,  все подряд,  все подряд...
Я прошу (я молю!) -  пол часа до зари -
замолчи!!! замолчи!  замолчи. замолчи...
Это вера моя умирает внутри.
И кричит. И кричит. И кричит. И кричит.