Я люблю- следы ожогов этих

Светлана Видманова
Я люблю-
Следы ожогов этих
Ты найдёшь во всём,
Чем одарю:
И когда помедлю я с ответом,
и когда скажу,
что не люблю.
И когда я губ не искусаю,
Злюсь когда,
В желании томлю...
Пусть опять тебе сопротивляюсь,
пусть опять молчу,
Тебя люблю!!!
И тогда люблю,
когда простилась
И когда к другой благословлю...
Что бы в моей жизни ни случилось,
Знай, я всё равно тебя люблю!!!