Рукотворный ад

Татиана Влади
Разве можно стыдиться слёз?
ПЛАЧЬ!
А ведь можно было помочь!
ПЛАЧЬ!
Рукотворный зачем вы создали
АД?
И ВИНОВНЫХ НЕ СОСЧИТАТЬ!!!
В АД!!!

Всех бы В АД их отправить чтоб,
ЗНАТЬ!!
ДЕТСКИЙ ПЛАЧЬ НЕ ПРОЛЬЁТСЯ  ВПРЕДЬ,
А ПОКА....... ПЛАЧЬ!

(в память о погибших детях в Кемерово)