Ода Зеленому!!!

Владимир Ретиш 3
 Ах «Зеленый», лучший брат!

Охх, давали жару в АД!!!!



Даже Черти прослезились,

Когда в гости к нам ломились!!!!



До трясучки, до экстаза,-

Лил и лил в себя заразу…



Но пришел мне свыше пост:

Иль живи, иль на погост!



И со стоном: «Так и быть!

Выбираю всё же - ЖИТЬ!!!



Остальным: БОЙЦАМ,  УДАЧИ!!!

Но смотрите ПЕЧЕНЬ плачет!!!