туманный дуплет, эпиграммы...

Дед Аяй
Мне не понять – зачем, уйдя в прохладу,
«Очистив» мифы  от наносной шелухи,
На отдыхе рапсоды очень рады –
Писать про жопу неприличные стехи?

Зачем рапсодов эта тема манит?
Она им – вдохновенье и магнит?
Что скрыто в древнегреческом Тумане?
Всё, что меня с рапсодом – не роднит?
=:)



"Мы горячи с тобою, как самумы"...
Пусть позавидует нам дедушка Мазох! -
Там  перетрём любые Кара-Кумы,
Но как же это больно делать...  Ох!
=:)


картинка из Интернета...
песчаная буря (самум) в Сахаре.