Синели вязы

Андрей Кац Доктор
Синели вязы.
От неубранных акаций
Спекалась почва (вымирали муравьи).
Ты уставала
От ночных перетурбаций
И наливала из припрятанной бадьи.
Густели небом опрокинутые звёзды.
Шатался месяц от внезапного вранья.
...Мне часто снится этот выдуманный поезд.
И голый образ нарисованного Я.

                doktor (foto Доктор Нэля)