Летний, теплый, нежный вечер

Невоструева Лана
Летний, теплый, нежный вечер,
На качелях я  летаю...
Подгоняет бравый ветер,
О тебе я лишь мечтаю.

Светится лицо улыбкой ,
А в глазах  задор мальчишки,
И мы вместе с ветром прытким
К облакам пушистым мчимся.

Аромат от роз красивых,
Нежностью  меня  ласкает,
А от жёлтых  лилий дивных,
Словно в сказку погружает.

Я с тобой летаю  милый,
Ты в душе моей и в сердце,
Нет меня сейчас счастливей,
Это правда, это верно!

Я тебе кричу:« Ты слышишь?...
Я люблю тебя любимый...
Лишь тобою сердце дышит,
Мой огонь неугасимый...»



Отклики:


Ветер бравый так хорош,
В мысли нежные он вхож!

Геннадий Смирнов 2
**********************************



О тебе я лишь мечтаю.
ПО ТЕБЕ ВСЕГДА СКУЧАЮ,
МОЁ СЕРДЦЕ СТРАСТЬЮ ДЫШЕТ -
ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШЕШЬ...

Микола-Стихоплёт 3
**********************************



Ветер-счастья прилетел
И слова любви пропел
Будешь с ним ты веселиться
В танце радости кружиться.

И кричать любви слова
Чтоб кружилась голова,
Любишь ты и любит Он
Вот такой приснился сон....

Андрей Юрич
************************************* 



На качелях мы летели
И мороженое ели
В это время мой пострел
Всю меня глазами ел

Ну а я всё понимала
И головкою качала
Витя Витя погоди
Вон уроки впереди

Евгений Прохоров 6
****************************************



В этот теплый летний вечер
Обнял ты меня за плечи,
Заглянул в мои глаза,
В них зеленая слеза.

Слезы цвета глаз моих.
В них увидишь душИ крик
Ты запомни миг любви.
Как с любовью мир велик!

Валентина Ковальчук 2
*******************************************



за такие строки
звёзды доставать
должен он далёкие
чтобы всю жизнь вместе
в счастье проживать

Владимир Гельм
********************************************



Помню старые качели,
как с тобою песни пели,
целовались у реки,
как просил твоей руки.

Александр Шелехин
*******************************************



Вновь на радужной качели,
В небо мы с тобой взлетели!
Целовались в облаках,
С алым цветом на губах!

Нина Татаренко
********************************************   



Любовной лирики вы мастер,
Как строки мастерски звучат,
Читать, какое это счастье,
Так про любовь не написать.

Наталья Москвитина
*********************************************