Но ближе Вам Театр Теней

Аква Маринэ
Моя любовь была ошибкой...
Ты мой безумный чародей!
И в этом мире слишком зыбком
ты слышишь лишь одно...

- Владей!..

Владеть...
А чем владеть?..
Мечтою той моей крылатой?
Той птицей звёздной не суметь
Вам овладеть... когда то...

Мы убежав земной тоски
от хмурых зимних дней
там были так близки...
Но ближе Вам театр теней...

И что же?.. Ваше это право!
А мне то небо остаётся...
То небо нас с тобой купало...

В аренду Небо...
не сдаётся!

lk

что бы не потерялось...
и
в этом Мире...
обольщаться?
ушат ледяной воды...
будет не лишним
в той игре