Шаталось ухо

Леотим
Шаталось ухо, напевало
Куплеты знойные надбровье,
Внизу симфония звучала,
То снег скрипел и мне довольно
Того что запоёт к рассвету
Слепое зеркало, но больно
Дуплом зубным жевать конфету;

Свистит гитара, флажолетом
Пространства преодолевает,
Тюрьму заполнит обертонами
 И даже рёбра расшатает;

И позвоночнику щекотно,
Заполнит болью нестерпимой
Пространство от ноздрей до копчика  –
Щекотка вызрела в нарывы;

И не до сна, не до банкетов,
Мне что ни праздник, то флегмона;
Ведущий телепередачи
Не в меру глуп и говорлив;
Разит просроченным, вонючим,
За три рубля одеколоном.