***

Лариса Шахбазян Лапшова
Лишь ты и я... Обнял меня покрепче...
Биенье сердца слышится в груди...
Ты, наклонясь, тихонько мне прошепчешь:
"Останься... Я прошу... Не уходи!"

Мне всё равно - пускай сочтут за слабость,
Но я не пожалела до сих пор,
Что не сбежала от тебя - осталась -
Всем принципам моим наперекор...