Дождь

Жиглов Виктор Владимирович
Неблагодарность, сущая потеря,
Недальновидность, в урон себе, 
Ты не пройдёшь, через закрыты двери,
А ключь у тех, кого забыл в себе.

Я ухожу, дела меня уносят,
Июльский дождь, листвою шелестит,
И  он увидит, что тебя тревожит,
И за тебя, поплачет за двоих.



  14. 07. 2017.