Мои нежные сны...

Виталина Малыхина
Мои нежные сны о весне,
О том мае, где почки звенели,
И листочки берёз зеленели,
Где семнадцать ещё только мне...

Мои яркие сны о поре,
Когда юностью полное тело
Танцевало, бежало, летело,
Ведь семнадцать, ещё было мне

Мои сладкие сны о любви,
О той первой и трепетно-нежной,
Что казалась мне вечной, безбрежной,
Что в семнадцать лишь в сердце горит.

Мои вешние сны прилетят,
Будут сниться мне вновь до рассвета.
Где согласно простому сюжету,
Я вернусь в свою юность назад...