Пора расстаться

Анжела Ангел Шкицкая
Я разбиваю зеркала,
Что отражали наши встречи.
Возможно, я себе лгала,
Лаская руки, губы, плечи.

Вокзальным шумом окружен,
Ты не сбежишь, увы, я знаю.
Костер сгорел. Наш мир сожжен.
Тебя как птицу отпускаю.

Молчишь... А я не провожу.
Боюсь, что можешь вдруг остаться.
Я больше слов не нахожу,
Прости, но нам пора расстаться.