Чай с бутербродом... 18. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Чтобы скушать такого?
На таймере полвторого.
Ща, колбасы настругаю,
С хлебушком, маслом и чаем.

Строки, в припрыжку по венам,
Светка... у тёти Лены.
Время сижу, убиваю...
Словно баранов считаю.

Чай с бутербродом попивши,
Сяду клепать свои вирши...
Гадкости сыплются градом,
ХЗ... кому это надо?