Душа порхает - стихопазл

Галина Ситникова 3
ДУША ПОРХАЕТ словно МОТЫЛЁК.
Она НЕЖНА, ЛЕГКА, ранима.
Летит вперёд, а ПЛАМЯ фитилёк
ГОРИТ, так ПРИЗРАЧНО КРАСИВО.

Нас ЛЖИВО манит и зовёт оно.
Надежду ДАРИТ и дурманит.
Миг СЧАСТЬЯ где-то очень далеко.
И нам его так не хватает.

Хотим мы очень ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ,
МЕЧТАТЬ, надеяться на чудо.
От пылкой СТРАСТИ в облаках  парить.
ПРОЩАТЬ и ДОВЕРЯТЬ друг другу.


1. Душа, мотылек, пламя, счастье, призрак, страсть
2. Нежный, легкий, верный, лживый, искренний, красивый
3. Порхать, мечтать, дарить, любить, прощать, гореть