КЗ

Эль Шагай
- Это просто КЗ*, но зашло далеко, -
Главный ангел вздохнул, обработав ожоги,
- Я на сердце рискнул наложить Пантенол,
внутривенно назначив раствор "Стоптревоги".

Время? Глупость! Давно отобрали патент
У врача, что божился: оно лишь и лечит.
Так, вольём в нее сил, чтоб вдохнула рассвет...
Утром встанет другой, гордо выпрямив плечи!

Она встала. Другой.Распахнула окно:
Всё как надо вокруг. Горечь пепла пропала.
Отчего же внутри кто-то пел шепотком,
- Не усвоен урок, - повтори всё сначала!

Принимая, как дар, жизни ровную гладь...
Все равно на огонь устремишься упрямо,
Чтобы чувствовать ток! Умирать! Оживать!
Чтоб КЗ за КЗ. Жить в спокойствии, - мало.


КЗ - короткое замыкание