Бедненький тролик не знает покоя

Мила Апрель
 Бедненький тролик не знает покоя,
 Выгнан, забыт как растаявший снег.
 Хваткой железной взяла паранойя -
 Как доказать, что он сверхчеловек?

 Как доказать ненавистному миру -
 Он самый главный на свете поэт!
 Носит за пазухой жгучую гирю
 Карлик несчастный, создатель клевет.

 Мстит злобный тролик, визжит как гиена,
 Тексты бессвязно бормочит в ночи...
 Жжёт проклинателю вновь автогеном
 Ревность - обида сознанье в клочки.

 Были бы дети, семья да заботы,
 Может быть стал он спокойней тогда?
 Но засосало инета болото
 Бедного тролля уже навсегда.