2018 В краю озёр

Вячеслав Барсуков
                Был снова там, где юность проходила.

Не чудо ли? Успел меж гроз увидеть вас. Виной-погост, к тому же времени в обрез. Не затянулись ещё раны давно минувших прежних лет. Воспоминания, романы, и дни тягучие от бед.
 Я жизнь люблю, и утром рано пока все спят, спешил к воде. Спать некогда: дела и планы, нет не мои, и зван в концерт.
 
Спросил Богдана, -Как же баня, и мировой ещё футбол?
-Потом посмотрим...
 В результате в застолье-матч, в повторе гол. Играла Англия.

 Дождь обложил в те дни Урал. О многом я тогда узнал, не съев ещё в гостях пуд соли.

Не скоро буду в тех краях. Как бог мне на душу положит. Он испытания даёт, уроки мира множит, множит.
Не всем дано меня понять: живу с открытою душою. И рад я ближнего обнять, и значит, многого я стою.
 
18 июля 2018 Х.В. Домодедово