Роберт Геррик. Н-812 Мера

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-812) Мера

Неравенство частей – к разладу это,
А мера есть гармонии примета.


Robert Herrick
812. THE MEAN

Imparity doth ever discord bring;
The mean the music makes in everything.