Искать себя не просто

Мухин Андрей Владимирович
Искать себя не просто
Во всех местах укромных.
Все с Мира смотрят злостно.
И даже среди скромных.

В профессии и в книгах
Нельзя себя увидеть.
На праздниках, на пирах:
Кого бы не обидеть.

Искать себя не стыдно
Средь бедных и богатых.
Хоть будешь ты бандитом,
Хоть будь последним гадом.