Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Сухая-Память-"Старой-Пылью"-
Питается:Не-Сплюнуть(Вниз-
Направленное-"Изобилье"-
"Свое"-Же-Встретит-Как-"Сюрприз-
Не-Из-Приятных")...Жизнь-"Невкусным"-
Буксует-"Около-Зубов"
(Что-Качество-"Рабочим-Чувством"-
Определяют)...Нет-Ни-Слов,-
Ни-Оправдательных-Мотивов-
Для-Неизбежности-"Нуля-
Со-Знаком-Минус",..-Перспективы-
"Покаты-Голодом",-"Поля-
И-Плевелы"-В-Виду-Имея-
"Альтернативой-АшДваО",..-
Я-Почему-то-Все-Же-Сею-
Свое-"Ничто-Для-Ничего"...