Навстречу жизни...

Лёля Рузовская
Навстречу жизни шагала,
Глазами небо ласкала,
И губы нервно кусала,
И солнце в руку взяла.

От счастья смех разбирает,
На километры пронзает,
Ладонью сердце сжимает
И душу рвёт на куски.