Я тебя никому не отдам

Зинаида Прокопьевна
Я  тебя   никому  не  отдам,
Никому... никому... понимаешь?
Пусть любовь эта не по годам,
Но тебя я люблю, ты же знаешь?

Больше жизни люблю, больше тех,
Кого  раньше  когда-то любила,
И признаться мне в этом не грех,
Я забыть тебя просто, не в силах.

Может,  кто-то  меня  не  поймёт,
Не дождусь одобрительных взглядов?
Но  случилось! Уже  не  пройдёт!
И  я   этому   искренне   рада.

Слов других не скажу... не смогу,
Пусть простят меня, кто не со мною.
Я   любовь   свою   так   берегу,
Что  дышу  и  живу  лишь  тобою.