когда ломается каблук

Костя Крамар
Дружеский совет:

Когда ломается каблук,
и стрелки лезут на чулках,
крепись, крепись, мой друг,
и отнеси её в кафешку на руках.
И закажи там самый вкусный торт,
бокал вина, и попроси тарелку фруктов,
и всеми силами создай уют, комфорт,
как в детстве собирал конструктор.
От мыслей негативных отвлеки
путём рассказа смехотерапии.
Затем купи ей новые чулки
и туфли новые купи ей!

— Костя Крамар