233. Я бы к тебе вернулся

Радик Ахметшин
Я бы к тебе вернулся.
Я бы с тобой остался.
Это не смена курса.
Просто не там скитался.

В мыслях всегда ты рядом.
В трудные дни - опора.
Как же тебя мне надо.
Где ты, в земных просторах?

Хочется быть с тобою.
Делать тебя счастливой.
Чувства к тебе не скрою,
Ставшей давно любимой.

Грёзы о встрече нежной.
Жил и живу надеждой!