Как тяжело порой проститься с детством...

Юлия Личагина
Как тяжело порой проститься с детством.
Куда б сбежать от этой взрослой жизни,
Чтоб быть девчонкой, дерзкой и капризной,
Играть, шалить и петь смешные песни.

Где те края, где можно быть беспечной,
Где нежно светят утренние звёзды,
Где всё понятно, искренне и просто,
Где нет оттенка боли в слове "вечность"?

Я продолжаю верить в сны и сказки,
Я верю в фей, как верят только дети.
Они не знают старости и смерти,
В их мире только радужные краски.

Моё окно всегда, всегда открыто.
Ты прилетай скорее, вечный мальчик.
Ты для меня как прежде много значишь.
Я жду тебя с надеждой, милый Питер.