Мне снилось, что я - лишь дым

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Мне снилось, что я - лишь дым,
От пламени исходящий,
А Ты - мой огонь, стоящий
За вздохом моим любым.
Покуда твой жар во мне,
Дыхание не собьётся,
Но как тяжело даётся
Наука дышать во тьме.