***

Холодом Холодом
может быть все эти пол часа
для кого-то и есть очень важный срок
а она просто смотрит в мои глаза
и в бокал подливает томатный сок

а потом у неё с утра самолёт
и писать обещает и позвонит
ну а мне на виски и в бокалы лёд
и ещё, не ругаться, и не винить