Дождик неспешно стучит по стеклу...

Александр Зрячкин
Дождик неспешно
Стучит по стеклу
Время ночное, как пыль,
Растворяя.
Скоро в наш мир возвращаться
Теплу...
Кружится лето,
Ему доверяя.
Кто там печалится?
Будьте добры,
Вспомните ваши мечты
И надежды
Утром туманы
Расстелют ковры -
Солнышко выглянет в полдень,
Как прежде.
Вновь возвратится
Земное тепло -
Лето всё так же ему
Доверяет.
Дождик застенчив -
Целует стекло,
Время ночное, как пыль,
Растворяет...