Ты слушать музыку пришёл мою

Наталья Беляева Ерух
Ты слушать музыку пришёл мою, и я тебя благодарю.
В ней мой мир - мир, который я придумала сама,
Моё детище, моё творение, рождённое с любовью.
Словно сейчас появится на свет мой ребёнок,
И ты, уже слышишь его страстную, убеждающую речь.
Будто что-то обволакивает тебя лаской и нежностью.
Музыка, она всегда была частью моего детства и юности,
Она остаётся для меня ярким островком надежды и любви.
Рядом Бог и Вселенная, и Музыка с нами, посреди Мироздания.
Этот мир ярок и прекрасен и я благодарна родным и учителям
Что, привили мне эту любовь к музыке и научили её понимать.
Я, её слушаю и сочиняю сама, берегу в сердце своём,
Ведь настоящая музыка - душа человека, где собраны все его краски.